Покуда звёзды льются в окна

Покуда звёзды льются в окна,
Тишь умножая на любовь,
И кружит, кружит беззаботно
Покой сусальных лепестков.

Душа не ведая печали
Ложится между нежных строк,
Чтобы огней цветные дали,
Зажгли алеющий восток.

Неповторимостью убранства
Присущей Русской красоте,
Где откровенность постоянства,
Не звук прохладных фуэте.

А что-то близкое для сердца,
И для раскидистых полей,
Что будто бы резная дверца,
Всегда открыты, для друзей.


Рецензии