Счастливая

         Союшке
 Я счастливую женщину видел-
Этой женщиной были Вы,
Победитель любовной корриды,
Равнодушная к козням молвы.

 Словно ангелы вьются гурьбою,
Источая елей вокруг,
Не видит земли под собою,
В окружении верных подруг.

 Околдована силой чудесной,
Словно музыку слышит небес,
Ей слышатся счастия песни-
Голубая мечта невест!

 Я боюсь вспугнуть чары земные,
Осторожно коснусь руки,
Неужели мы стали родными?
Нам укажут пути маяки!

 Ваш образ мне судится всюду,
Одолел, как британский смог,
О, Господь, сохрани это чудо,
Любви разделенной восторг!


Рецензии