думки
А я пью не простое виски,
Жизнь моя по сути канава,
На зубах застревают ириски.
Помнишь в детстве 100 метров бежали,
Помнишь, мальчика бросила, что же,
Он любил, знаешь, чувствовал кожей,
А ты мушкой навозной летала,
Все хотела? Держи получила
Мужичонку, зарплату дай боже,
На мечту не хватает? Ну что же...
Ты мечтать разучилась в кровати
И любить приложилось вприсядку,
Так сыграем давай в непонятку
Помнишь, было тебе лет 15,
Целовалась, не знала подвоха,
С поцелуя того было плохо,
Ты мужчин до него не касалась,
Но увы он лицом-то не вышел
И фамилия очень смешная,
Посмеялась, теперь с ним другая,
Не завидуй подруга, повыше.
Нет семьи, молодой выпивает,
Но и ты далеко не вышла,
Есть работа, зарплата крутая,
А любви пока что не вышло.
Да и пусть, поснуешь по сугробам,
По гадалкам умолишь прощения.
Не сложилось, хоть пусть не у гроба
Наше счастье, наше решение.
Пусть все против, не верят в запойного,
Пусть все гонят и все откажутся,
А я верю, я брошу ради что.
Дьявол-ангел, ведь ниточка свяжется?
18.09.20
Свидетельство о публикации №120091800631