Мужчина, за которым хочется идти!

Мужчина, за которым хочется идти!
Он мудр, честен и честолюбив!
Мужчина, за которым хочется стоять!
Он мужествен, силён, неустрашим !
Мужчина, за спиной которого спокойно!

Мужчина, за которым хочется идти!
Он за руку возьмёт и проведёт
сквозь тёмный день и миг!
Прижмёт к груди,
укрыв от злых ударов!

Мужчина, за котором хочется пойти!
Покажет волю взглядом!
Силён не только мышцами и грубой силой!
Силён он духом и умом!

Мужчина, за которого не грех бороться!
Он несокрушим!
Мужчина, за которым хочется идти!
Он как гора! Могуч, неотразим!
В момент отчаяния девицы!
Он за руку возьмёт, 
В объятиях согреет,
И страхи все стерет!
Одним лишь словом!
"Милая моя, родная,
Ты обними, и страх мне свой отдай!"
Его я прогоню из Края
Там где живет моя душа!

Мужчина, за которым хочется идти! Решительно заявит о намерении Быть!
Жить вместе и любить!
Мужчина, за которого так хочется бороться!
Во истину мужчина, но не копия его!
Которая в отчаянии бьётся,
И прячется от своего!

Мужчина, за которым хочется пойти!
Ответственность за женщину, легко нести!
Когда внутри огонь любви горит костром!
Любовь дарить ей, легче с каждым днем.
Когда даёшь ей место в мире!

Мужчина, за которым хочется идти!
Он знает, что он хочет от судьбы.
Неутолима жажда теплоты его души!

Мужчина, за которого так хочется держаться!
Нескован он усладами богатства,
Не держат узы установок
современных технологий и людей!
Свободен он,  в выборе своем!
Куда идти, в каком же направлении!
Он знает верный путь!
Идет к нему, и невзирая на преграды.
Счастлив.

Мужчина, за которым хочется идти!
Творит свой мир с любовью жизни!
И не боится повторить ошибки,
Которые его вели, к той женщине, 
Которая стремится.
Быть женщиной мужчины.
За которым хочется идти!


Рецензии