Мечты подростка
Эгоизм простите мой!
С гёрлой жгучей затусить,
На уроки не ходить!
Заливать посты в инсту,
Не бубнить грехи Христу,
С пацанами побухать,
На все траблы по... плевать!
Банк обчистить бы какой! -
Звон поделим мы с братвой!
Новая модель кастета
По законам дворпроекта!
Будем круче всех всегда!
- Всё, Петров, мечтаешь?
Два!
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120091806266