Моя радость взрослый сын
Неудачные возьму и обнулю,
И начну в который раз с начало,
Просто жизнь, тебя я так люблю.
Просто солнце ласковое светит,
Просто ветер дует озорной,
А ещё на этом белом свете
Есть сынок, любимый и родной!
Моя радость, счастье и опора,
Взрослый сын - какая благодать.
Прилетит по первому звонку так скоро,
Не заставит маму долго ждать.
Пусть не каждую минуту вместе, рядом,
Держат неотложные дела.
Карие глаза, с похожим взглядом
Нам двоим вселенная дала.
Жизнь люблю, а что ещё мне надо.
Бога, за неё благодарю.
Но сынок - отрада и награда,
Больше жизни, я его люблю!
Свидетельство о публикации №120091806211