Кому немного за..

Сегодня мне немного за..
А это выпить повод
Сверкают искорки в глазах
И все еще в моих руках
Еще красив и молод

И хоть седеет голова
Встаю прекрасно утром
Пускай вокруг идет молва
Пустые это все слова
Не старый я а мудрый

Годов десяток разменял
Но далеко до тризны
Дурные мысли отогонял
И никогда не унывал
Все это опыт жизни


Рецензии