Алфавит Вспомни - были молодыми и веселыми

         ВСПОМНИ - БЫЛИ МОЛОДЫМИ И ВЕСЕЛЫМИ

         Вспомни - были молодыми и веселыми.
         В тему мысли яркие несли.
         Восхищались облаками невесомыми,
         Волшебством зимы,сиянием весны.И

         Вернуться в это время хочется.
         Верности слова произнести,и
         Воспеть в поэме дивной строчкою*
         Веру в жизнь на избранном пути!

        *" Как молоды мы были...
           Как искренне любили..."
           ( Ал.Градский)


Рецензии