ОтвеТочка

Ну, письмо твое, скажем, не очень:
Стиль хромает, ошибки - не суть.
От меня невозможного хочешь,
А о встрече вообще забудь!
Много дней и ночей пробежало,
Я хочу лишь одно спросить -
Как спокойно, с улыбкой кинжал мне
В спину смог без стыда вонзить?
Отвечаю предельно точно
И другого здесь смысла нет -
На тебе ставлю жирную точку
И спасибо скажи, что не крест!
      


Рецензии
Коротко.но прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   18.09.2020 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Да, воду лить не люблю;)

Надежда Афанасьева 4   18.09.2020 10:15   Заявить о нарушении