Мать невинная Земля

Сколько смелых и достойных,
В Жизни видел я Людей,
Сколько откликов Душевных,
Прочитал от их Семей,

Что мы ценим в этой Жизни,
И какой пример для нас,
От истории России,
Не закрыть нам наших глаз,

Павших некогда Героев,
Забываем день за днём,
Не хотим мы помнить Войнов,
Мы как будто не причём,

Поколение воспитали,
Смелых, ловких, удалых,
А Героев мы забыли,
Пляшем на могилах их,

Сколько крови ты впитала,
Мать невинная Земля,
Сколько горьких слёз пролила,
Господи не уж то зря...


Рецензии