Во мне не угасает свет и вера
Скитаются во поисках добычи.
В доверие втираются и вволю
Высасывают жизни как обычно.
Поют о связи тонкой во вселенной.
Сулят надежды и блаженства рая.
И впечатляют во стихотворениях,
Лукаво за судьбою наблюдая.
Высмеивают отношенье к жизни
И способы решенья дел, и вкусы.
Коварные пройдохи, ерзы, слизни!
Все заживут на мне ваши укусы!
Довольствуйтесь узорами чужими!
Не жалко вовсе - наслаждайтесь вволю!
И с мужем ладом, интересом к жизни,
В Ватсапе группе самой главной ролью!
Душа моя не ведает размеров!
Пусть скалитесь и за спиной рычите!
Во мне не угасает Свет и Вера!
Несчастьем оправдаю вновь кульбиты.
Озлобленные, в вечной жажде крови.
Вы постигайте облик человечий...
Из дикой пасти вырвалась! Довольно!
Я с дамой Пик свой коротаю вечер.
18.09.2020
Свидетельство о публикации №120091806165