Кареглазая вернулась..

Белоснежная улыбка, глаз твоих
зелёный омут..
Не могу я не податься вновь
влече'нью колдовскому.
Я боюсь поверить в чудо.
Словно к сердцу прикоснулась.
Словно вновь из лет далёких..
Кареглазая вернулась..


Рецензии