Сердитая

Вот и осень неприятная,
Позолота вся измятая,
Дырка в небе не зашитая,
Под дождём иду облитая.

Прихожу домой невесела,
Мокрый зонтик я повесила,
А край платья залепил меня,
Лужу на полу заметила.

Чрез окно гляжу сердитая
А дождём давно забытая,
Но дрожу от возмущения -
Не хочу дарить прощения!


Рецензии