Наша осень
я ценю, как всегда каждый новый рассвет.
О любви самой верной на свете мечтаю,
будто не было пройдено множество лет.
И подругой моей только осень является,
спрячу где-то в душе я нежный твой взгляд.
Всё тепло и добро мной давно замечается,
и на сердце давно золотой листопад.
Может быть эту осень со мною разделишь,
и с тобою не будет слишком долгой печаль.
В чувства тёплые ты непременно поверишь,
но, а дней одиноких по-прежнему жаль.
Свидетельство о публикации №120091800611