С Новым Годом, евреи!

 Евреи дорогие,с Новым Годом!
 Вы далеко вперёд от всех ушли
 И,хоть,живём все под Небесным Сводом-
 Но,что-то мы,видать,не всё учли.

 Живёте на Земле вы всех нас дольше
 И знаете о жизни много больше-
 Вы всех мудрей и всех вы ближе к Богу!
 Но,не закрыли нам к себе дорогу.

 Мы вместе все живём под Небесами,
 В одном строю идём,ребята,с вами:
 Вы,как и все,на этот свет рождаетесь
 И трудностям земным сопротивляетесь.

 И,как и все,от многого страдаете,
 И,к сожалению большому,умираете,
 Но,больше всех дружны вы с головой!
 И громче всех смеётесь над собой.

 И,как и все,вы курите и пьёте,
 Хитрите и воруете, и врёте!
 Но,правда,больше всех вы говорите!
 На языках на разных и иврите.

 Зайти вы в синагогу не забудьте,
 Весёлыми и радостными будьте:
 У Бога попросите,что хотите!
 Он даст вам всё-вы только очень ждите.

 Я вас,ребята,искренне люблю!
 Здоровья вам и мира я желаю
 И с вами и за вас всегда я пью,
 Когда себе и вам я наливаю.

 Так,с Новым Годом вас,мои евреи!
 Я с вами,как всегда,среди друзей-
 Наденьте кипы,вымойте вы шеи
 И все за стол садитесь поскорей!


Рецензии