На такси к даче
чье-то тенькало ведро,
в утешенье ощущалось
дамы полное бедро.
Я взглянул культурным взглядом,
понял: дама из «ломак»,
ведь не жмется так, как надо.
Ничего, сойдет и так.
Слишком жмет шофер Володя,
не жалеючи педаль,
вот уж дамочка выходит,
нет с ногой контакта, жаль.
Случай не был всесоюзным,
в "Комсомолке" ни словца.
Этот день провел я с грустным
выражением лица.
Свидетельство о публикации №120091806098