***

Поначалу осень - лето
Представляет так собой-
Безо всякого секрета
Дождь ведёт теплящий бой.

Край вокруг ещё зелёный
Рощи летние пока
Эта радость для влюбленных
При наличии зонта.

В сентябре нет листопада
Потому мы не грустим-
Нам прекрасна та награда
С ней влюблённые стоим.

Тайны шепчут нам берёзы
(Здесь листва совсем не врёт)
Слёзы -радости серьёзны-
Будет правильным итог.

Рощи тоже очень рады
Что спокойно всё идёт
Все достойны мы награды
Пусть "случайно" всем везёт.

Солнце мы ругать не станем,
Что лучей не ясен ход
Не желтеет роща с нами-
Нынче в радости народ.
-----------------
Всем довольна нам погода
Осень зрелая стоит
Даже дождь нам всем в угоду
А над всем любовь здесь бдит.


Рецензии