Весна
Капели в брызги превращая
Текут ручьи, меня влекут
К тебе, и песню напевая
Я вас люблю, ещё скажу
Прекрасный мой букет
Ты аромат фиалок, а первоцвет
Уже цветёт и пчёлку поджидает
Нектар свой ей он отдаёт
И всё о чём-то он мечтает
Свидетельство о публикации №120091806087