Чужим не называя никого

  Сторицей по делам да будет вам,
А БОГ придёт - и подлые умрут.
Жизнь продолжается...
От злобы разлагается,
Кто смог старушку оттолкнуть.

  Сторицей по делам да будет вам.
Лишь праведному верой жить.
Хлеб разделившим, в небеса смотревшим,
Так дивно сердцем певшим,
ЧУЖИМ НЕ НАЗЫВАЯ НИКОГО,
 
  ГЛАЗАМИ ДОБРЫМИ
НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ СМОТРЕВШИМ -
ПО ВЕРЕ, ПО ДЕЛАМ ДА БУДЕТ ВАМ!!!

09:47  18 сентября 2020


 


Рецензии