здравствуй

Здравствуй!
Ты только не злись, но я снова спешу в никуда:   
Плацкартный билет, и… плывут за окном города!
Так глупо и просто - как ты в девяностых...
Я знаю, что это пройдет!
Но я разыщу свой таинственный остров 
Среди непролазных болот.   

Припев:
И знаю, что ты не спишь. 
Я знаю, что мне звонишь,
Что любишь. И ты простишь!   
Простишь.

И знаю, что ты не спишь, 
Я знаю, что мне звонишь,
Дождешься и все простишь,   
Простишь!


Здравствуй!
Скажи мне, как есть: разве может лечить стук колес?.. 
Простывший вагон как избавит от боли и слез?.. 
Ползком в одеяло… И слушать устала,
Как ложки бренчат о стакан.
А надо всего-то… А надо так мало…
Любви и исправный стоп-кран!


Рецензии