Я не скрываю

Да я простая.

Простая русская миллирдерша

Будем вас спасать.

А это не всегда приятно

Вечно спасать такого.

Думаю ничего опять не придумала.

Сделай что-нибудь.

Или я сделаю.
Пригну с моста не знаю
Тоже пойду кого-то собью
Не знаю взорвать тюрьму.
Не знаю
Поздно уже
Никогда не поздно


Рецензии