поет скворец
он не для публики поет,
Поет скворец,танцуя в упоении,
Радость жизни в этом пении,
На ветке он поклоны солнцу бьет.
Скворца я слушаю стою,
Я певца невольный зритель,
Горстями воздух весенний пью,
Скворец артист,юмора птичьего ценитель.
Тут и щелканье модное,
Крыльев ужимки легли
Я гляжу на искусство природное,
Спугнуть певца боюсь движением руки.
Свидетельство о публикации №120091806005