С думою о будущем...
с верой эту зиму пережить -
день на грядках, как крестьянин в поле,
ночь таблетки жадно пьём и стонем...
А сезона может и не быть.
Разве вспомнит кто-то эти грядки,
где цветы какие, где чеснок,
если расставаться грянет срок
с думою о будущем?
Тем, кто потерял способность мыслить,
много легче годы доживать:
ничего не надо вспоминать!
пусть живым его лишь будут числить
все, кому Бог сил даёт пахать
с думою о будущем...
Свидетельство о публикации №120091806002