Про Йорка

Если вам бывает страшно ночью,
Если грустно или скучно жить,
Завести вам надо Йорка срочно,
Охранять он будет и любить.

Йорк собой украсит всю планету,
Пусть она размером небольшим,
Будут рады взрослые и дети
Поиграть и прогуляться с ним.

Будет верно ждать всегда у двери,
Может от восторга зализать,
Йорк умеет  безгранично верить
И хвостом от радости вилять.


Будет он, конечно, вить веревки,
Спать в кровати, есть все время с рук,
Не пугайтесь, заведите Йорка,
Это самый добрый, лучший друг!

На ютубе https://www.youtube.com/watch?v=yCIxiDjPM0g


Рецензии