Цифровой набор

С рождения до смерти цифрой мечен,
Годы всего лишь стадии в пути,
Твой мир на этой "ярмарке" не вечен,
"Вторая молодость" - мираж не обрести.

Наверно, потому так радостно "до боли",
Что жизнь красивую я всё-таки прожил.
Автопортрет стихом под занавес в юдоли
"Создатель" милостиво мне определил.

Я преминул воспользоваться этим,
В стихах нашёл души приют,
Гармонию, покой не составляют дети -
Они своей дорогою идут.

Ты ими в ДНК свой оставляешь след
В "Иполепси(гр)"звено иных планет...


"Иполепси(гр)"- буквально это - репутация, но смысл глубже всё что накопили предки воплотилось в тебе ты собой обогатил и передал детям


Рецензии