18. 09. 20 Любить себя
Той, что грела в этом мире тысячи сердец,
И если б у себя не я (да, именно не ты),
На мышце, что качает кровь, остался бы рубец.
Любить себя - сложней задачи нет твоей,
Любить себя - это не только на словах.
И каждый день, преодолевая тысячи морей,
Быть лишь собой, и посылать всё нах.
Свидетельство о публикации №120091805975