Не буровь - забури

Не буровь - забури,
нет курей - закури,
нет цепей - зацепи,
нет дверей - задури,
нет косы - закоси,
нет монет - замути,
нет еды - заеди,
нет воды - заводи,
нет проблем - проломи,
нет побед - победи...


Рецензии