Шарико подшипниковая любовь

Я вошла в автосервис
Здравствуйте
Мне машину
Заменить колеса и стекло слева впереди

Кто может помочь
Я Михаил
Миша у нас лучший мастер
Диана ну что Миша вон она
Розовая Малышка

Это кабриолет
Да почините
А вечером я зайду
Миша интересный парень

Саша ну перестань вой жених Саша Вебрский

Саша до свадьбы нельзя ты что хочешь в ад

Я в Бога верю
Ночь надо

Через 2 недели свадьба
Я стану Вебрской
Мама будет рада

Отлично
Елена Павловне привет
Вечером я приеду привезу ей платье

Я выкупила его в Париже

То которое она давно хотела
И еще 12 нарядов для венчания для свадьбы
Вечеринки после
Моя свекровь чудо

Была вечеринка в клубе

Я взяла другую машину
Красную феррари

Слушай Паша да Алена
Ты уверена что надо это делать
Свадьба же

Король женится на Королеве
Тошно

Давай она поедет одна
Все скажите
Там мы ее

Ты уверена
Фирма станет моей.

Девочки мне домой пора
Кого то подвезти
Диана да мы
Ну ладно все пока
На удачу я кинула букет Аня поймала
Пока сестренка

И села

Черткуда то заехала
Темно а

Машина перевернулась

Стой там тачка есть кто живой
Девушка вся в крови
Да она невеста

Идем ка

Доброе утр
Кто-то полил меня водой
Доброе

Ведро там на улице

Ведро а вы кто Маша

А вы а не помню

Пап Диана

Вас зовут Диана
Вы помните
Нет ну тогда я а где живешь я не помню

Ты кто я Миша

Твой муж
Какой муж у меня нет мужа.
Я видишь кольцо

Это еще не
Да вот мы смотри

А это наша дочь Маша

Странно это все.
Ну ладно Маша
Мне надо в душ на спа еще успеваю
Мама там надо грядки всполоть и ужин приготовить

Я всполола
Устала

Папа да ты вырыла всю морковь

Ужин там картошка

Почисти

Папа да ты
Иди блин

Что


Устала не моя жизнь

Папа мы с мамой идем на шоппинг

Мама дала мне свою карту
И мы пришли с пакетами

Все красавица
Моя дочь одета как
Да так модно

Диана ты пробовала не покупать людей

Нет да все

Я не все

Идем мы приехали с ним на Бали

Ну что все готовы Музыканты

Да Диана с Днем свадьбы

Миша да мы женимся

Я люблю тебя
А я тебя
Мы с Мишей поженились на Бали.
И вернулись домой к Маше.


Рецензии