Я издала шесть тысяч книг с названием Пирожки

Я издала шесть тысяч книг
С названием "Пирожки".
В издательстве сказали мне:
"Светлана, не "лишкИ" ?
Прошло с тех пор немало лет,
Как вышли книжки "Пирожки"...
У автора С. Ламбиной
Нет книги ни одной
С названием: "Пирожки".
 А Все друзья тому виной:
Всем раздала им до одной.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии