Россия-Россия...
Источник: "Коммерсантъ", 22.06.2020.
Текут наши деньги кому-то в карман,
И молча шуршат миллиарды...
По ящику – сутками платный обман,
А в Думе – всё режутся в нарды.
В Совфеде на это глядят свысока:
Там покер в чести дни и ночи.
Но пик государственной прыти пока –
Его Президентские Очи:
Лишь гольф, каратэ или атомный свищ
Реально тоску одолеют.
А вы о народе! Народ – это «прыщ»:
Прижечь – и рыгнуть не посмеют.
Геннадий налево, направо Вован,
Серёга вперёд... – не сойдутся.
ЕдРо же – едино, как водки стакан,
Пусть даже все разом сопьются!
Россия-Россия... Большая страна...
Узрим ли тебя – и счастливой?
Когда и за что палачам отдана
Терпеть – и молчать боязливо!?
Свидетельство о публикации №120091805884