Частушки

               Где ты милая, откликнись,
               Боты новые купил,
               Ты как золушка красива,
               Я тебе уже звонил.

               График поезда есть точный,
               Не по графику хожу,
               На свиданье, на свиданье
               К тебе рьяный не спешу.


Рецензии