Новости
Шелуха вокруг,
Проститутку, наркомана
Обнаружат, вдруг.
Кто с кем спит? - они обсудят,
Придадут огласке
И подслеповата щурят
В мою спину глазки.
У них есть забот немало:
Разведка, контрразведка
И обсуждение того,
Что сука- эта Светка.
Конечно, раньше было лучше,
Теперь цветёт порок,
Жаль только, что уже без них,
Чей скоро выйдет срок.
Свидетельство о публикации №120091805871