Сирень цветёт

  Сирень цветёт, цветёт сирень,
Цветёт - и в мае ей цвести,
Чтоб не гремели больше взрывы...

  Всё меньше с каждым годом очевидцев
Кровавых тех боёв.
ОТЧИЗНУ защищая - отдавали жизни.
Кто пал - их имена нам не забыть.

  Война коснулась каждого,
И даже тех, кто позже был рождён.

 ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ ПРАЗДНИК!
С 9 МАЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
С ДНЁМ САМЫМ ВАЖНЫМ!!!

10:48  18 сентября 2020


Рецензии