Бабье лето
В угодьях осени-сестры.
Залито небо ярким светом
И травка млеет от жары.
На время тучи с глаз убрались,
Попутчик-ветер приутих.
Деревьев кроны краше стали,
Не долог только этот миг.
Мазками яркими окрасив,
Себя готовят срочно в путь.
Былой нет неуёмной страсти
Осталось только чуть всплакнуть.
Уставшей гостьей бродит лето,
В желанье счастие вернуть.
Быть может затаилось где-то,
Лишь стоит о любви шепнуть.
Свидетельство о публикации №120091805844
Неиссякаемого вдохновения и новых удач!
С уважением и тёплом, Лена.
Inoplaneteanka 23.09.2020 17:49 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 23.09.2020 21:40 Заявить о нарушении