Алкогольная геометрия

Сижу сам с собою один на один,
Вдруг вижу подходит знакомый кретин,
И молвит - ну может пора на троих?
И мигом сыскался еще один псих.
Вот так треугольничком сели втроем,
Подходит четвертый - ребята кирнем? 
И тут же достал свой граненый стакан,
В котором 16 классических гран.
Не в силах сдержать свой душевный порыв,
Мы сели квадратом, бутылку разлив.
Но тут подошел наш суровый прораб,
Мы поняли - щас будет снова про баб.
И чтоб он заткнулся и тему сменил,
Ему каждый лох грамм по 30  отлил.
И вот уж сидит пентагоном народ
И выпить пора, но прораб не дает,
Но  врет уже час сколько баб он затер,
А тут к нам подходит несчастный вахтер.
Давно уже спился под лестницей он,
Когда-то мы звали ее космодром,
Поскольку когда там стакан кинешь в рот -
Увидишь созвездья в глубокий пролет.
Ну как же ему не налить по чуть-чуть?
Вахтер в гексагон наш залился как ртуть.
Ну тут мы глядим в самый важный момент
Идет участковый, по-нашему – мент.
Кричит – я вас, суки, ищу целый день,
А вы без меня потребляете хрень.
Ну, нам не хватало сержантских погон –
Бутылка не делится на гептагон.
Мы хитро на тройки разбили наш план,
Ведь мент в геометрии полный профан.

17 сентября 2020


Рецензии