Любовь не может быть одна!

Любовь не может быть одна,
А если может,то не долго!
Она порой хоть не видна,
Но соблюдает нравы строго.
  И ей приказывать"Любить,"
  Пожалуй,все-таки не стоит!
  Уж лучше про любовь забыть.
  Ее хоть это успокоит.
И вот,надежна и мила,
Она порою так любезна!
И направляет все дела.
Хоть неприятностей и бездна.
  Любите чудную любовь!
  Она всегда во всем поможет.
  Вы с ней сойдетесь вновь и вновь.
  Печаль сердечко хоть и гложет.
Любовь не может быть одна.
Ей надо быть все время вместе.
Она как верная жена!
И ублажает вас на месте.
  И мир цветами расцветет.
  И радость воцарится всюду.
  Когда любовь в семье живет,
  Не быть ни ругани,ни блуду!

 
 


Рецензии