Твоя ангел хранитель

Я пришла домой

У меня разламывалась голова
Я выпила аспирин
Он зашипел в стакане
Я налила ванную
И пошла ее принимать.
Муж Паша пришел с работы
Я вышла в белом с золотом халате
Павлик привет

Диана я соскучился
Что у нас

На плите стояла пустая кастрюля

Извини я была в полиции
Пыталась
Но про наркотики они не поверили
Ведь их обнаружили у Михаила  в крови

Хотя если ввести укол
А потом вывести тормоза
То ты слушаешь
Диана такое ощущение что ты бредишь

Паша что ты не понимаешь
Там Миша
Он в тюрьме

Это все я

Он не виноват
Это я не понимаю
В офисе тебя нет
Дома пусто

Я ела в бистро

На бульваре
Любимое место наше с Мишей

Диана очнись
У него есть жена
Паша иди это моя квартира
Я уйду

Но я приехала в офис Миши
Я привезла бумаги
Это доверенность
Я пока возглавлю фирму
Пока Михаила Исакиевича не вернут нам домой на работу
На работе все было хорошо
Я поехала домой.

Миша не увидит красивый закат
На пруду были лебеди и солнце
Сфоткаю и пошлю
Я сфоткала

Миша ну неужеле нет надежды

Паша что это за выписки

Отделение
Ты ты подстроил

Диана извини Паша я отнесу это в прокуратуру
Твоих рук дело

Не я не знаю кто
Я после приехал

После чего

Диана они мошенники

Девочка разуй глаза
Он украл 90 миллионов пока вы были женаты
Че ты брешешь
Ну и что он бедный

Даже так
Да запишу на свой счет

Вот можно ли забрать его домой

Ну хорошо

Забирайте

Я ждала на машине
Миша вышел
Поехали

На долго
Главное что вы будете дома

Квартира не бог есть
Вы живите
Там  есть еда я вам пришлю домработницу кухарку.

Диана да Миша

Оставайся
Хорошо.
Так и стали жить.

А Паша он ушел уже навсегда.
Но это уже другая история.


Рецензии