Давайте, поймаем все звёзды... да

Горбачу   наборы   из   слов;
Пожатий   и    ласковых   взглядов.
Я   в   память   гитарных   дворов
Вплетаю   созвездья    утраты

По  тем   временам, -  где  росли,
Где   память   порхала   по   струнам;
Где    Пресли   и    Экзюпери
Ласкали  любовь  в    свете   лунном.

Брожу,  по   тем   старым   дворам,
В   сиреневой    накипи   звёздной
И   слышу  мальчишеский   гам:
Давайте, споём  с  вами,  просто...

Давайте, поймаем  все  звёзды...


Рецензии
Как чудесно Вы вплели
Пресли и Экзюпери!

А последняя строчка- как вариант?

Лилия Сергеева   16.12.2020 23:02     Заявить о нарушении
а, то что время разное?
так это стихи и они не для одного человека и не про одного.)))
А замечание не хилое.)))
Яяяя.)

Михаил Савик   16.12.2020 23:10   Заявить о нарушении