Из парадоксов неповторимости...
Влюблённость начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого.
(Оскар Уайльд)
Мой ответ:
Когда мы влюблены, то в облаках витаем,
И свой объект любви небесным ангелом и представляем!..
Проходят годы и на него иначе мы глядим,
Но требуем, чтоб он был, как и в юности, неповторим!..
Свидетельство о публикации №120091805708