Разлитое вино

Разлитое вино и смятая постель,
Разбит бокал и свечи догорают,
За окнами холодная метель
И как нам хорошо вдвоём, никто не знает.
Забыв о том, что было до сих пор,
Не думая о том, что дальше будет,
Мы продолжаем этот разговор
И наплевать на то, что скажут люди.
И всё равно, что думают про нас:
Им не понять того, что с нами было:
Блуждая в темноте избитых фраз,
Они о чувствах навсегда забыли.
Мы где-то там, на краешке Земли,
На берегу Вселенной бесконечной
Среди толпы друг друга обрели
На час, на день, на год, на век, на вечность...


Рецензии