То экран а то жизнь
И в скором времени он вернулся домой
Живет один на Смоленкой Набережной
Я купила продукты для мамы
И решила после того как завезла их маме
Заехать в супермаркет и на рынок
Купить продукты еще и Михаилу.
И то вдруг он нуждается
Я зашла
И постучалась
Он улыбнулся
Это вы Анна
Я а вы кого то еще ждали
Возьмите
Спасибо у меня все есть
Миша действительно в холодильнике было много продуктов и всего
Извини не хотела вас обидеть
Я просто у вас гемоглобин низкий
Вам надо
Я вам гликометр новый принесла
Я купила его в соседней аптеке
Спасибо
Он положил прибор
Как мама
Мама нормально
Муж ее любит
Но тогда раз у вас все хорошо
Пойду домой
Может останешься
Я подошла
Я близко к тебе подошла
Миша я улыбнулась мне правда пора
Вы еще встретите женщину своего круга
Жена ушла
Можно хочешь
Я занимаюсь бегом в парке Сокольники
Буду там завтра в 3 приходи
И позанимаемся вместе
Я ушла
Спать с ним
Еще чего подумает
Он пришел в парк в синем тренировочном костюме армани
Миша вы выглядите очень красиво и молодо
Это ты вдохнула в меня новую жизнь
Ну что вы
Мы побегали
Он обогнал меня
ВЫ быстрее на 32 минуты
Молодец
Тогда на сегодня все
Я вам пришлю кардиолога
Она не принимает
Сердце в вашем возрасте
Миша дома смотрела на себя
Обычно он но в этот раз и он задумался
Неужеле я как мужчина ей не нравлюсь
Пришел кардиолог
Миша выдохнул
Когда ты уже Миша женишься
Вхдыхала соседка
Людмила Павловна
Я не женат и не был
А надо бы
Я пришла ну что как вы
Аня оставайся
Ты нужна
Хорошо
И тогда мы ремонт сделаем
А лучше купим дом
И Прости
Пусть все будет раз вы муж
То он меня обнял
И мы пошли с ним в душ вместе.
Свидетельство о публикации №120091805661