Подчеркнутым восприятием

Поражает художник подчеркнутым восприятием,
Совершенством в изображении. своим объятьем.
Видно, его стремленье к творчеству реально,
Чтоб к нему заглянула чья-то душа с благодарностью.

Душою воспел

В жизни я так вовлекался во множество дел.
Метался, кувыркался, душу изматывал до предел.
Но не горевал, еще старался где-то чтоб успел.
Теперь же я понял – не перестарался – душою воспел.

Как жить...

Как жить, чтоб не испортить вкус к ней быть
И не дрожать душой за будущее – просто жить?
Не думать каждый день о черном дне,
А стараться приукрасить его даже во сне.

Я чувствую

Теперь уж часть молитвы я, читая,
Иль песнь слушая из старины –
Листы своей поэзии переплетая,
Я чувствую, ближе к Богу стал у черты.


Рецензии