Я лучший друг, что сам себе в боях

Я лучший друг,что сам себе в боях,
Где я мучим и крепко спаян в душу
Не мне бояться выстрелов в полях
Когда себя люблю и не разрушу..

Моя печаль не в том, что расстаюсь
С иллюзиями проклятостей  жизни
Нет, просто я с собою бьюсь и бьюсь,
Всё в продолженьях разностей коллизий

Ну что игла, зашла и отдала
Пределы всех убийственных  эмоций
Она, игла, не мало привела
Народца всё от творческих амбиций..

Я истязался себя,я мучялся в раю
Тот рай, не рай, а  просто разложенье
На атомы, молекулы в бою
И на предсмертье строк, опроверженье..


Рецензии