Распущу я волосы...

Распущу я волосы и пойду по свету,
Распущу я волосы, в ночь— встречать рассветы...
По небесной кромке, в тишине зари,
Я поймаю кролика, он со мной —на "ты" ,
Чай попьём и дальше — в глубину небес...
Знаю, очень мило там,а потом- и в лес!
Распущу я волосы и возьму метлу,
Распущу я волосы, пешком я не пойду.
Полечу по кромке голубых небес,
Знаю, что там  холодно,а потом- и в лес!
Буду свет огней срывать,
Буду я мечтать, на метле своей буду я летать...
Полечу по кромке голубых небес,
Знаю, что сегодня множество чудес...
Свет луны,огромной, золотит меня,
Даже золотая у меня метла...
Кролик, длинноухий, будет хохотать,
И мечтать, со мною под луной летать...
Не скажу ему, что реальность- бремя,
Пусть мечтает, маленький,
В чудо-счастье веря...

29.06.2020

Анна Шеремета

Желаю всем своим читателям здоровья, хорошего настроения и море добрых улыбок!) Люди, улыбайтесь друг другу!)Пусть наша жизнь будет добрее и веселее!
31.03.2021.

Анна Шеремета


Рецензии
Очень забавно и фантастично. Спасибо вам. Понравилось. С уважением Людмила.

Людмила Евгеньева   04.04.2021 07:55     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас от души! Радости Вам и тёплой весны!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   04.04.2021 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.