Стихи про чистку зубов-78
Перед сном и после сна
Поспеши себя избавить
От пищевого налета на зубах.
Ведь это легко исправить,
Если твоя щетка есть в руках.
Три минуты ровным счетом
Чисти зубы
Сверху, снизу и боков,
Изнутри борись с зубным налетом –
Злым врагом твоих зубов.
А когда закончена работа –
Прополощи рот водой, - тогда
От противного налета
Не останется и следа!
После этого вымой
Зубную щетку
Водой с мылом,
И поставь его в стаканчик
Щетиной вверх!
Свидетельство о публикации №120091805550