С новым днём

Всех с новым днем, сегодня будет круто,
Начнем с того, что долго так ждало!
Сегодня в планах каждая минута,
Лишь только время мимо б не прошло!

Сегодня пустим в плаванье корабль,
Сегодня жизнь по полной зарядим,
Мы посетим (всё может быть) Неаполь!
И все вершины мира покорим!


Рецензии