Позволь себе

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2020/09/16/3487

Позволь себе и "маленькое счастье",
И пригуби осенний поцелуй...
Пусть осень дарит нежность и участье,
И чистоту ручья звенящих струй.

Пусть всё плохое унесёт водичка,
Тебе оставив только Благодать,
Душа трепещет снова, будто птичка,
И чувств оживших будет не унять...

Пусть осень золотой венец подарит
И будет он, конечно же,  к лицу.
Пусть в мир волшебный осень нас заманит,
А в жизни, может, приведёт к венцу.

Не поздно, мне поверь, пока мы живы
Мечтать о счастье и желать его.
Пусть осень жизни будет с тем, кто милый...
И можно ли ещё хотеть чего?

18.09.20г.


Рецензии
Красиво и поэтично...любви и счастья...

Александр Канторович   20.09.2020 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Людмила Реутова   21.09.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.