Отпустите его домой пожалуйста

Я к сожалению не могу забрать мишу к себе домой
Потому что живу с мамой папой и больной бабушкой инвалидом

Ну это моя семья.

Но я готова купить ему квартиру.
И оплатить его долг
Если надо

Но взять из фирмы
Или взять кредит
Раз он попал из-за меня в плохую ситуацию.

не знаю.
Понимаете
Вы не понимаете

Не понимаете
Я

Все
Проехали

Это не важно

Миша не убивал

Миша мой друг

Он хороший человек

Ну отпустите его
Я заплачу залог или откупные
Чтобы он весь срок был дома не на зоне

Прошу вас

Я не знаю

Михаил он

Я люблю тебя
Родила

но это тайна

И прошу

Миша он Ангел
А я Диана.

И вот

Я не фанатка конечно

Я у меня бизнес сын 8 дет

и дочь 7

Миша вернись к нам.

Отпустите


Рецензии