О племени Хунза

Есть такие люди на Земле
Удивительные люди
Живут тихо в горной стороне
Правильно питаются,без всякой мути

Женщины,похожи на детей
Дедушки,на юношей прекрасных
В стороне от мира новостей
Беспристрастны

Овощи и фрукты каждый день
Потребляют
Абрикосы сушат для детей
И живут сто лет,не унывают...


Рецензии