Вера

Я думаю,это законно,
вдруг,через много лет,
вспомнить Верочку Коннову
и экзаменационный билет,
когда мы сдавали экзамены
на киношников в ГПТУ.
Я зачем-то читал про Сталина,
она мне:"Завалишь,-убью!"
Она не скрывала -не скромная-
что влюбилась в меня.Вот так,
Верочка,Верочка Коннова,
а я...а я был такой дурак.
Не ответил тогда взаимностью
В шестнадцать-то лет,куда...
Или это по божьей милости
нас развелась судьба.
Раз обнял тебя.Ты красная
стояла в истоме дрожа..
А после какая-то станция,
где ты без меня сошла.

       14.09.2020


Рецензии